TOP > プレスリリース一覧 > にじみにくい!洗濯に強い! おなまえマーカー ゼッケン用油性ツインタイプ
2011年8月

にじみにくい!洗濯に強い!
おなまえマーカー ゼッケン用油性ツインタイプ
発売のご案内

シヤチハタ株式会社※(代表取締役社長 舟橋正剛 本社:愛知県名古屋市)は、この度、布製品への名前書きに最適な「おなまえマーカー ゼッケン用 油性ツインタイプ」を8月22日(月)より発売いたします。
※社名シヤチハタの“ヤ”は全角です。

「おなまえマーカー ゼッケン用 油性ツインタイプ」は、ゼッケンや上履き、衣類などの布製品への名前書きに最適なツインタイプの油性マーカーです。布に書いた時にニジミにくく、洗濯に強い特殊油性インキを採用しているので、ゼッケンをはじめとした布製品への名前書きに最適です。また、布への引っ掛かりが少ない硬いペン芯を採用しているので、ゼッケンなどの布製品でもよれることなく、しっかり書くことができます。大きな文字と小さな文字を1本で使い分けられるツインタイプなので、幅広い用途の名前書きに便利です。

Artline® おなまえマーカー ゼッケン用油性ツインタイプ

1. ゼッケンなどの布製品に書いてもニジミが少ないので、しっかりキレイに名前書きできます。

2. 繰り返し洗濯をしても書いた文字が色あせにくい特殊インキを使用しています。

3. 布への引っ掛かりが少ない硬いペン芯を採用。ゼッケンなどの布製品でもよれることなく、しっかり書くことができます。

4. 大きな文字と小さな文字を1本で使い分けられるツインタイプなので、幅広い用途の名前書きに便利です。

※ 布の種類によっては、にじんだりドライクリーニングや洗濯のくり返しでうすくなることがあります。
※ 筆記線幅は、布の種類によって異なる場合があります。

商品名 インキ色 品 番 価 格
おなまえマーカー ゼッケン用 油性ツインタイプ K-36NT/H-K ¥189

■ 表示価格は税込み価格です。

URL:http://www.shachihata.co.jp

<商品に関するお問い合わせ>