TOP > プレスリリース一覧 > ウォルト・ディズニー生誕110周年記念 限定モデル
シヤチハタ ネーム9 着せ替えパーツ クリップホルダー&キャップ
2012年6月

ウォルト・ディズニー生誕110周年記念 限定モデル
発売のご案内
2013年3月31日をもちまして、販売を終了いたしました。

シヤチハタ株式会社※1(代表取締役社長 舟橋正剛 本社:愛知県名古屋市)は、この度、好評発売中の「ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー&キャップ」にウォルト・ディズニー生誕110周年※2を記念した限定モデルを6月11日(月)より発売いたします。

ウォルト・ディズニー生誕110周年記念限定モデルの「ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー&キャップ」は、お手持ちのネーム9をDisneyキャラクターデザインのホルダーに着せ替えることができるクリップホルダーとキャップのセットです。
 ホルダーのデザインには、ウォルト・ディズニー生誕110周年を記念した期間限定の特別なアートを使用し、キャップにもハートのプリント付きです。お決まりのカラーのネーム印をディズニーキャラクターの特別なデザインに着せ替えることができ、使うのが楽しくなります。種類は、「ディズニー」「ミッキー&ミニー」「ドナルド&デイジー」「プーさん&ピグレット」「マリー」「アリス」の全6種類。

1社名シヤチハタの“ヤ”は全角です。

2「ウォルト・ディズニー生誕110周年」とは
ウォルト・ディズニーは2011 年12 月5 日に生誕110 周年を迎えました。
この特別な年を記念し、ウォルトを主役とした、国内では初のプロモーション「ドリームプロジェクト※3」が発足しました。

3「ドリームプロジェクト」とは
ウォルト・ディズニー生誕110 年を迎えた2012年の現在も、ウォルトのメッセージ、そして想いは生き続けています。
その110 周年を記念して、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社では数多くのプロジェクトを展開します。
2011 年の冬から110 周年商品の展開や様々なプロモーションを実施。
ウォルト自身をテーマにした、この先10年以上はできない、初めての取組みが「ドリームプロジェクト」です。

商品名 品 番 価 格
ネーム9着せ替えパーツ
クリップホルダー&キャップ
ディズニー XL-9PKHC/H-DVC ¥840
ミッキー&ミニー XL-9PKHC/H-DVM
ドナルド&デイジー XL-9PKHC/H-DVD
プーさん&ピグレット XL-9PKHC/H-DVP
マリー XL-9PKHC/H-DVR
アリス XL-9PKHC/H-DVA

■ 表示価格は全て税込み価格です。

URL:http://www.shachihata.co.jp

<商品に関するお問い合わせ>