TOP > プレスリリース一覧 > 来場者数540万人超えのテレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り SUMMER STATIONで今年も重ね捺(お)しスタンプラリーを楽しもう!「シヤチハタpresents クレヨンしんちゃん オラのスタンプラリーだゾ」開催!
2018年7月

今年も重ね捺(お)しスタンプラリーを楽しもう!

シヤチハタ株式会社※1(代表取締役社長 舟橋 正剛 本社:愛知県名古屋市)は、この度、「テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り SUMMER STATION」にてクレヨンしんちゃんとコラボレーションした「シヤチハタpresents クレヨンしんちゃん オラのスタンプラリーだゾ」を2018年7月14日(土)から8月26日(日)まで開催します。
※1 社名表記は「シャチハタ」ではなく「シヤチハタ」です。

昨年、沢山の方にお楽しみいただいた重ね捺(お)しスタンプラリーが、今年も新しいデザインになって戻ってきました。各設置場所に置かれている色違いのスタンプを台紙に重ねて捺(お)していくことで、1枚の絵が完成します。スタンプラリーの設置場所は、テレビ朝日本社、大屋根プラザ周辺の5カ所です。全ての場所に台紙が用意され、どこからでも気軽に始めることができます。全てのスタンプを捺(お)した台紙を大屋根プラザのスタンプラリーカウンターにお持ちいただくと、オリジナルシールをプレゼントいたします。さらに、「テレビ朝日夏祭り 若葉台キャラクターランド(東京都稲城市)」※2に台紙をお持ちいただくと、六本木とは違う絵柄の「枚数限定!オリジナルシール」※3をプレゼントいたします。
※2  開催期間は8月11日(土)~8月26日(日)です。入場料が別途かかります。
同イベント内「クレヨンしんちゃん オラのぬりえひろば」でお渡しいたします。
※3 「枚数限定!オリジナルシール」は、ご用意分が無くなり次第終了となりますので、あらかじめご了承ください。

<スタンプラリー完成イメージ>

スタンプラリー完成イメージ