TOP > プレスリリース一覧 > にじさんじ×シヤチハタ コラボグッズ第2弾 2021年11月14日(日)より予約販売開始!
2021年11月

にじさんじ×シヤチハタ コラボグッズ第2弾
2021年11月14日(日)より予約販売開始!

シヤチハタ株式会社※(代表取締役社長 舟橋 正剛 本社:愛知県名古屋市)は、2021年11月14日(日)~2021年12月14日(火)まで、シヤチハタオフィシャルショップにて「にじさんじ×シヤチハタオフィシャルショップ」と題する第2弾コラボレーションを実施します。
 また、11月14日(日)にはYouTubeでのPR配信を行う予定です。
※社名表記は「シャチハタ」ではなく「シヤチハタ」です。

今回のコラボレーションでは、多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクト「にじさんじ」の人気のライバーである黛灰(まゆずみかい)、三枝明那(さえぐさあきな)、夢追翔(ゆめおいかける)、叶(かなえ)の4名がビジネススーツスタイルで登場します。
 それぞれの直筆サインを印面化したネーム9に加え、自分の名前などの印面が設定できるネーム9(全8種)をご用意しました。
 ネーム9の外装はメンバーをイメージしたオリジナルフィルムを施し、メンバー自身が選んだカラーを組み合わせた特別デザインです。認定書、ステッカー、ポストカードの3大特典とともに、描きおろしイラストがプリントされた専用ボックスに入れてお届けします。

商品イメージ

オリジナルネーム9 メンバーデザイン印面 全4種

ビジネススーツスタイルのメンバーそれぞれのネーム9・専用ボックス・認定証・書き下ろしステッカー・書き下ろしポストカードがセットになった商品です。印面にはそれぞれの直筆サインを施しています。

オリジナルネーム9 メンバーデザイン印面 全4種

オリジナルネーム9 ご自身で設定できる印面 全4種

私服姿のメンバーそれぞれのネーム9・専用ボックス・認定証・書き下ろしステッカー・書き下ろしポストカードがセットになった商品です。印面デザインは、お好みの書体やレイアウト、インキ(インク)色をお選びいただけます。

オリジナルネーム9 ご自身で設定できる印面 全4種

イラスト/デザイン

ジワタネホ 様:https://twitter.com/c58v7tr4ivxn0kb

コラボライバー

叶、三枝明那、黛灰、夢追翔

販売概要

・予約期間 :2021年11月14日(日)~2021年12月14日(火)
・販売ページ:シヤチハタオフィシャルショップ https://www.shachihata.jp/

配信予定

YouTubeでのPR配信は、にじさんじライバーである叶のチャンネルで配信されます。
・場所:KanaeChannel
・参加ライバー:叶/三枝明那/黛灰/夢追翔
※日程及び内容は予告なく変更がある場合がございます。予めご了承ください。
※それぞれの商品画像はイメージ図です。実際と異なる場合がございます。

商品に関する詳細は下記のHP等にて公開いたします。
・https://www.shachihata.jp/nijisanji_2ndcollabo.html

・Twitterハッシュタグ:#にじはた

【にじさんじプロジェクトについて】

「にじさんじプロジェクト」はANYCOLOR株式会社が運営する、多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約100名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

商品名 品 種 税込価格
にじさんじコラボ第2弾
シヤチハタ ネーム9
黛灰(まゆずみかい)スーツバージョン ¥3,280(税抜価格\2,982)